スミマセン~あせるあせるあせる


ご予約受付開始日を間違えておりました~!! (ボケボケでスミマセン~!!)


訂正しております (明後日22日(土)21時~より)




おはようございます!


大変お待たせをいたしました!!



4月リピートレッスンのご案内です音譜



春キャベツが美味しい季節にピッタリの


回鍋肉(ホイコーロー)をメインに中華レッスンを開催いたします!



開催日程



4月10日(木)

  12日(土)

  14日(月)

  16日(水)

  20日(日)   各日11時~



※グループレッスンさんはお問い合わせください♪



メニュー 


◎回鍋肉(ホイコーロ)

◎蠣油鮮竹巻(湯葉巻きのあんかけ)

◎芝麻布丁(ごまぷりん) 薬膳を交えて

◎その他

◎中国茶                   会費6500(材料費等すべて込み)





開催日程が少なく申し訳ございませんが、

参加可能なお日にちをお知らせください。

seirinメンバー様を優先しての受付となります。




受付日時:   3月22日(土) 21時~    info@seirin.cc


※21時前のメールはカウントされませんのでお気を付けください






(新規でお問い合わせを頂いています皆様へ)


 

お問い合わせを誠にありがとうございます。

空席はHPのスケジュール&お申込みフォーム より随時ご案内申し上げます。

毎度のチェックを恐縮でございますが、どうぞ宜しくお願い致します。




久しぶりに過去のレッスンメニュー画像を探していました。

少しUPしますね♪

かなり懐かしく感じて下さるメンバーさんも多いのではないでしょうか~!(^^)!



◎ 水果蝦玉 (大蝦のマヨネーズ)

7

◎芙蓉蟹(かに玉)

6


◎軟炸鶏子(鶏の唐揚げ)


4


◎春捲 (中華はるまき)

2


◎荷葉飯 (蓮の葉包みご飯)


3


◎珍球丸子 (もち米蒸し団子)


1


◎豆鼓蒸魚 (白身魚のトウチ蒸し)


8





現場(中華の厨房)で学んだ技法、味を試行錯誤しつつ

家庭で作る、日本人好みの中華を研究しています。




最後になりますが


5月より暫くの間、レッスンをお休み頂きます。



すでに回鍋肉レッスンを受けて頂いているメンバーさまには

次回の自宅レッスンの開催を楽しみに学び深めて参りますので

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。





                                              聖林 遠藤聖子