スミマセン~
ご予約受付開始日を間違えておりました~!! (ボケボケでスミマセン~!!)
訂正しております (明後日22日(土)21時~より)
おはようございます!
大変お待たせをいたしました!!
4月リピートレッスンのご案内です
春キャベツが美味しい季節にピッタリの
回鍋肉(ホイコーロー)をメインに中華レッスンを開催いたします!
開催日程
4月10日(木)
12日(土)
14日(月)
16日(水)
20日(日) 各日11時~
※グループレッスンさんはお問い合わせください♪
メニュー
◎回鍋肉(ホイコーロ)
◎蠣油鮮竹巻(湯葉巻きのあんかけ)
◎芝麻布丁(ごまぷりん) 薬膳を交えて
◎その他
◎中国茶 会費6500(材料費等すべて込み)
開催日程が少なく申し訳ございませんが、
参加可能なお日にちをお知らせください。
seirinメンバー様を優先しての受付となります。
受付日時: 3月22日(土) 21時~ info@seirin.cc
※21時前のメールはカウントされませんのでお気を付けください
(新規でお問い合わせを頂いています皆様へ)
お問い合わせを誠にありがとうございます。
空席はHPのスケジュール&お申込みフォーム
より随時ご案内申し上げます。
毎度のチェックを恐縮でございますが、どうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりに過去のレッスンメニュー画像を探していました。
少しUPしますね♪
かなり懐かしく感じて下さるメンバーさんも多いのではないでしょうか~!(^^)!
◎軟炸鶏子(鶏の唐揚げ)
◎荷葉飯 (蓮の葉包みご飯)
◎珍球丸子 (もち米蒸し団子)
◎豆鼓蒸魚 (白身魚のトウチ蒸し)
現場(中華の厨房)で学んだ技法、味を試行錯誤しつつ
家庭で作る、日本人好みの中華を研究しています。
最後になりますが
5月より暫くの間、レッスンをお休み頂きます。
すでに回鍋肉レッスンを受けて頂いているメンバーさまには
次回の自宅レッスンの開催を楽しみに学び深めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
聖林 遠藤聖子