さぁ~いよいよ明日より
クリスマスレッスンがスタート致します
11&12月は中華メニュー
◎包餅牛肉(牛肉のクレープ包み)
◎玫瑰鮮魚(白身魚のケチャップあんかけ)
◎麺包蝦球(えびだんごのサクサク揚げ)
◎蟹肉粟米湯(蟹身入り中華コーンスープ)
◎おまけのサラダ
◎ワイン(シュワシュワを選びましたヨ)
◎美容にうれしいアドベントティー
今回のメニューはどれもクリスマスにピッタリの!お酒にピッタリの!
でも、少しヘビーですので、どうぞお腹を空かしていらしてくださいませ~
中華の基本調理法がたくさん詰まったクリスマスレッスンメニュー
丁寧を大切に楽しくご紹介できたら幸いです
どうぞお気をつけていらしてくださいませ!
心よりお待ち申し上げております。
聖林 遠藤聖子