いつも通り。


先に食べててね

   

故に ひとりご飯。



小松菜の箸休め。すりおろし生姜添え

これはお昼に作った晩御飯用のアレンジ惣菜。


吉野山の蕎麦屋さんで、すだち蕎麦がとてもおいしかったのを思い出して作ってくれた酢橘蕎麦。


実家の酢橘を存分に。



鶏砂ずりのニンニク炒め。

茹でてくれたのを小松菜と和える予定だったらしい…半生っぼくて怖がったので、再加熱で炒めてくれた。すまんね、ありがと。


しっかり 胃袋掴まれてます。

10代の時から(笑)

大変 美味しゅうございます。



今日は 途中から

一緒にお相伴してくれた。


たまたま タイミングが合致しただけみたいやけど。


なので、手元の携帯の画面は野球中継🤣

さっきまでテレビは野球中継やったのに、ニュース番組に切り替わってた。