先日は、夏野菜を使った料理教室を行いました。
今回の食材はにがうりお漬物にしました☆
食べ物の為なら男性入居者の方も包丁を持ちます
塩もみをして...
かつお節とポン酢で味付けしました。
3時のお茶うけに頂きました
自分たちで作るとやはり美味しく感じられるのでしょうか?いつもは野菜が苦手な入居者様も今回はパクパクと召し上がられていました。
先日は、夏野菜を使った料理教室を行いました。
今回の食材はにがうりお漬物にしました☆
食べ物の為なら男性入居者の方も包丁を持ちます
塩もみをして...
かつお節とポン酢で味付けしました。
3時のお茶うけに頂きました
自分たちで作るとやはり美味しく感じられるのでしょうか?いつもは野菜が苦手な入居者様も今回はパクパクと召し上がられていました。