今回の食べてみたブログは、すき家の牛丼を食べた感想のブログです。
ただ、食べただけでは面白くない為、今回は3種のチーズ牛丼に大根おろしを入れて、食べてみる事にしました。
俺はすき家の牛丼でトッピングをやるとすれば、チーズか大根おろしをトッピングする事が多い。
だったらいっその事、この2つを混ぜて食べてみようではないか!!
そう思い、今回、この禁断の組み合わせを試してみる事にしました。
まずは、大根おろしをチーズ牛丼の上にかけ、そこから一気にかき混ぜちゃいます!!
こうする事により、丼の中のご飯にチーズの旨味と大根おろしの苦い酸味が全体に行きわたるはずです。
そして、見事にかき混ざった後で、禁断の組み合わせの牛丼を食べてみる事に……
そのお味は……
当初は、チーズの旨味と大根おろしの苦い酸味が上手い具合に混ざって美味しくなると思ったのですが……
実際のところ、大根おろしの味の方が強く、チーズの味はほとんど消されている状態でした。
ちなみに、この【3種のチーズ牛丼+大根おろし】は、トッピング代を含め、並盛ですら610円と、結構な値段になります。
うかつにやらない事をオススメする。