今日は、昨日と一昨日に続き、またしても牛すき鍋を食べてきました。


すき家、吉野家と続き、今日は松屋の牛すき鍋を食べてきました。


 

 松屋は、自販機で食券を買うシステムなので、今回は、牛すき鍋と牛めしの食券を買いました。


そして、今回も牛丼の上に牛すき鍋のタレをかけて食べたのだが、今回は、先に牛丼の方から食べてみました。


もちろん、今回も牛丼の上に、牛すき鍋のタレをかけて食べました。


その感想は……


うん、牛丼屋3店の中では、一番合う味わいでした。


最も、一番最初に食べたから、そう感じるのかも知れないけど。


 その後は、松屋の牛すき鍋を食べました。


松屋の牛すき鍋の具材も、すき家と吉野家の牛すき鍋に入っている具材と同じでした。


ただ、形などは違いますが……


あと、肉に関しては、松屋もまた、脂身の量から、牛丼に使われている肉とは別の肉ですね。


 そして、牛丼だけでなく、ご飯の上にも牛すき鍋のタレをいっぱいかけてから食べました。


そうするとね、味が付いて凄く美味しいですよ(当たり前か!!)


 

 感想……


この3日、牛丼屋の牛すき鍋を食べ続けましたが、さすがに3日間連続で食べていると、味にも飽きてきます。