今日は、先日に続き、またまた牛すき鍋を食べてきました。


今回は、吉野家の牛すき鍋を食べてきました。



 こちらの牛すき鍋もまた、運ばれてきた当初は、鍋に火が付いている。


そんな牛すき鍋もなた、温めてから食べる事にしました。


こちらの牛すき鍋にも生卵はあったが、俺は生卵を使わないので、隅に避けました。


 そして、メインの牛すき鍋の方はというと……


鍋の中の具材は、牛肉とうどんと豆腐と白菜と玉葱とで、昨日に行ったすき家の牛なべ鍋とは、同じ具材でしたね。


大きな違いといえば、玉ねぎが大きく切られていたところや、うどん麺がきしめんになっていたところですね。


そんな牛すき鍋もまた、ご飯の上に乗せてから食べていきました。


今回の牛肉は、食べている時は、牛丼で出している肉と同じ肉かと思い、食べていたけど、牛丼の肉にしては脂身が多く柔らかい為、違った。



 一応、今回も、牛すき鍋を食べた後に、牛丼を食べてみました。


食べる際、牛すき鍋のタレをかけてから、食べていきました。


食べてみた感想……


一応、先日のすき家の牛丼に比べると、まだ吉野家の牛丼とは合うかも?


でも、牛丼に牛すき鍋のタレを入れた所で、美味しくはなりません!!