今日は、先日に続き、またまた牛すき鍋を食べてきました。
今回は、吉野家の牛すき鍋を食べてきました。
こちらの牛すき鍋もまた、運ばれてきた当初は、鍋に火が付いている。
そんな牛すき鍋もなた、温めてから食べる事にしました。
こちらの牛すき鍋にも生卵はあったが、俺は生卵を使わないので、隅に避けました。
そして、メインの牛すき鍋の方はというと……
鍋の中の具材は、牛肉とうどんと豆腐と白菜と玉葱とで、昨日に行ったすき家の牛なべ鍋とは、同じ具材でしたね。
大きな違いといえば、玉ねぎが大きく切られていたところや、うどん麺がきしめんになっていたところですね。
そんな牛すき鍋もまた、ご飯の上に乗せてから食べていきました。
今回の牛肉は、食べている時は、牛丼で出している肉と同じ肉かと思い、食べていたけど、牛丼の肉にしては脂身が多く柔らかい為、違った。
一応、今回も、牛すき鍋を食べた後に、牛丼を食べてみました。
食べる際、牛すき鍋のタレをかけてから、食べていきました。
食べてみた感想……
一応、先日のすき家の牛丼に比べると、まだ吉野家の牛丼とは合うかも?
でも、牛丼に牛すき鍋のタレを入れた所で、美味しくはなりません!!