実際は、団子と言うよりも屋台の食べ物だけどね……
今年の花見シーズンが終わって、早一週間が過ぎた。
今年は桜の花が咲くのが例年よりも早かった為、何度も花見に行ってしまった。
地元である和歌山城の桜と言うより、そこに出ている屋台の食べ物を目手に何度も花見に行ってしまった。
だって、屋台でしか食べれないものがあったのだから。
例えば、生フランクとか、その他粉チーズかけ放題のたこ焼きやイカ焼きなどなど……
今回の花見シーズンを逃してしまうと、次に食べれるのは花火シーズンだからなぁ……
そう考えてしまうと、屋台の食べ物って、期間限定の食べ物なんだよな。
そんな屋台の食べ物を、花見シーズン中に何度も食べようと和歌山城の桜を見に行ってきた結果、多分5回くらいは行っていると思う……
そして、屋台の食べ物には5000円以上は使ったかも知れない……
にしても、今回は桜の花そっちのけで、本当に屋台の食べ物がメインになってしまっていたな。
その証拠に、今年は桜の花を写した写真がない!
やっぱり、俺は花見とか花火とかに行っても、そこでしか売られていない屋台の食べ物がメインになってしまうな。
なんせ、屋台の食べ物はその時しか食べられない限定品みたいなもんだから。