みなさん

こんばんは*

今日も人生を楽しんでいる、タケです‼

さて、
さっそくですが僕が働いているレストランの料理を一週間に渡って紹介していきます。


photo:01


[有機野菜のバーニャカウダ クリーミーなアンチョビのソース]

photo:02


[バカラオのシガー]

photo:03


[ベーコンと旬菜のリゾット、レモンの香り]

photo:04


[本日シェフイマジネーション おすすめお肉料理]

photo:05


[レアチーズケーキ ベリーソース添え]

photo:06


[こだわりなめらかプリン]

photo:07


[季節のミルフィーユ]

今日は、ここまで。

この一週間で全てのお料理を食べ尽くしたいと思います‼

「やるか/やるか」

私は、2012年3月31日までに
TLSのサービススタッフのリーダーとして「感動の技術化」をメディアに発信できる状態にした人財になっている。

ことをここに宣言します‼

よし。

さっ、
明日も最高の一日にしようぜ★=

みなさん

こんばんは。

今日も人生を楽しんでいる、
タケです*

かなり久しぶりにブログを更新しました。

さて、
早いもので社会人としてスタートしてから、1ヶ月半が経ちました。

無事に研修も終え、明日から配属先であるザランドマークスクエアトーキョー@品川での勤務がスタートします‼
(※良かったら是非お越しください。)

とてつもなく楽しみです☆


また、
明日から140%の力を出すため、競合レストランへチェックに行きました。

photo:01


[ビーコンバーガー絶品です‼]
photo:02


[スタッフが外人でした‼]

必ずや、
日本を代表するホスピタリティマインドとビジネスマインドを持ったドリームパーソンになってみせる。

と、改めて心に誓ったタケでした。

さっ、
明日も最高の一日にしようぜ★=

こんばんは!

今日も人生を楽しんでいる、タケです*

さて、先日僕の内定先の内定者メンバーと合宿に行ってきました!

今回の合宿を通じて、内定メンバーとより距離が縮んだので、嬉しく思っています。
photo:01


photo:02



ところで、
最近自分自身の強みに対して本気で信じられていない自分がいました。

その障害になっているのが、4月からの社会人生活への不安や、大量の課題、プライベートでの不安などです。

そして、それを言い訳にしている自分にまた腹が立つ。

そんな状態でした。

この中途半端な状態を打破するには、

「自分にしかできないことは何か。」

「自分にとって、他のやつにこれだけは絶対に負けないものは何か。」

を、見直しそこに一点集中しかないのではと思っています。


要は、

【出る杭は打てないくらいのレベル】

まで圧倒的に打ち出すしか方法はない。


「人を惹きつける力」を、出る杭は打てないくらいのレベルまで最大限に、発信していきます!


俺にできることは限られてる。

でも、ゼロじゃない。

と、自分に言い聞かせて
明日からまた最高の人生をスタートさせていこうと思います!


明日も最高の一日にしようぜ★=


iPhoneからの投稿