みなさん
こんばんは*
今日も人生を楽しんでいる、タケです‼
さて、
さっそくですが僕が働いているレストランの料理を一週間に渡って紹介していきます。
[有機野菜のバーニャカウダ クリーミーなアンチョビのソース]
[バカラオのシガー]
[ベーコンと旬菜のリゾット、レモンの香り]
[本日シェフイマジネーション おすすめお肉料理]
[レアチーズケーキ ベリーソース添え]
[こだわりなめらかプリン]
[季節のミルフィーユ]
今日は、ここまで。
この一週間で全てのお料理を食べ尽くしたいと思います‼
「やるか/やるか」
私は、2012年3月31日までに
TLSのサービススタッフのリーダーとして「感動の技術化」をメディアに発信できる状態にした人財になっている。
ことをここに宣言します‼
よし。
さっ、
明日も最高の一日にしようぜ★=