今日も朝から、圧力釜2台使い、酵素玄米作ってま~す\(^o^)/
出来立ては、モチモチっと美味しい~小豆ご飯!(^^)!
保温ジャーに移してっと
4日間醗酵させます\(^o^)/
見て~!(^^)!
お米と小豆と塩だけで作る酵素玄米(寝かせ玄米)
40年間自家採種の在来種無肥料米、
本物のコシヒカリだよ~\(^o^)/
美味しい~酵素玄米プレートの出来上がり~\(^o^)/
写真は、テンペ。手作りなので、外はカリッと、中はホクホクっとね(*^。^*)
たねかふぇでは醗酵食を各種取り扱っております!(^^)!
みんなで、小腸を元気にし、免疫力強化をしませんか?
ご来店、お待ちしていま~す\(^o^)/
たねかふぇfacebookで場所は確認出来ます!(^^)!
https://www.facebook.com/tanecafekumegawa