
こんばんは、みーです
最近の夫のお弁当です
ほぼ冷食と鮭フレークかけただけです
ただ、エビチリが夜ご飯の残りなんですが
これが我ながらおいしく出来ました
豆板醤なしで作ってるので子どもも食べられます
えびはこちら↓
もう何回もリピートしてます
大判で背ワタなしなので使いやすいです
珍しく冷食使ってない日なんですが
色がめちゃくちゃ茶色い
夜ご飯、主菜は特に茶色になりがちです
ぶりの照焼きは前に夜ご飯で作ったのを
冷凍しておきました
夜ご飯の残りを冷凍しておくとお弁当に
使えていいですよね
ただ、最近は夜ご飯が冷凍するとこまで
残らないです
これからもゆるくお弁当作りがんばります

