伊豆へ その2 | こっちむいてクロスケ&ちゃ吉&BRUN(ブラン)&きなこ

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2016年生まれのブランと2019年生まれのきなことその飼い主(ともべえ、夫よしぶー)のブログです。
初代犬のクロスケと二代目犬のちゃ吉は14歳でお星様になりました。




晩ご飯は和食でした。


揚げ物の写真を撮り忘れたり
しゃぶしゃぶも撮るタイミングが遅く
うまく撮れてないですが
一応UPしておきます。




茶碗蒸しは桜海老がいい香り、

伊勢海老の西京焼きも出ました。






タケノコやフキ、味がしっかりしてて美味しかった



こちらのわんパラは

ご飯の時も原則ワンコ同伴で、となっていて

レストランに連れて行かない場合は

フロントで預かってもらうのがルールだそうです。



持参したキャリーに入れていてもダメ?と

聞いてみましたが、結果はダメー。



というわけで、我が家も連れて行くことに。



鹿肉と、ササミのわんこご飯を頼んで

2匹でシェアして食べました。



いつもならニンゲンのご飯の時間は

留守番で寝ている時間なんやけど

レストランやと眠ることはできなかったようです。



部屋に帰ってきたら、うとうと
















こんなに密着した写真も撮れました。





朝ご飯はバイキングらしいけど

それでも連れて行かなあかんって

なかなか難しいよね。