贅沢な食事 | こっちむいてクロスケ&ちゃ吉&BRUN(ブラン)&きなこ

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2016年生まれのブランと2019年生まれのきなことその飼い主(ともべえ、夫よしぶー)のブログです。
初代犬のクロスケと二代目犬のちゃ吉は14歳でお星様になりました。




今回の晩御飯はワンランクアップ!





前菜はイワシのマリネと鷄くるみのレーズン焼き
そして鯛と海老のカルパッチョ
牛タンは炭の香りがして柔らかかったです。
スープはじゃがいものポタージュ
なんとか賞を受賞した葡萄ジュースも追加で。







甘鯛のポワレとアワビのパイ包み焼き
氷菓もブドウ
牛肉もめっちゃ柔らかで脂が甘くて美味しいです。
デザートは焼きリンゴの上にバニラアイスが。





もうね
贅沢しすぎでお腹いっぱいで幸せ〜





そして翌日の朝食はオムレツのソーセージ

プレーンかほうれん草入りかが選べたので
ほうれん草入りをチョイス。




サラダも盛り盛りやし、フルーツまで。





写真を見返しても、美しい盛り付けで
お野菜がたくさん食べられて健康的。



ホント贅沢な食事でした。





追伸

わんこご飯も2種類テイクアウトしてきて
お部屋でシェアして食べさせました。

鷄ムネ肉の煮込みと、マグロのリゾット。

めちゃくちゃ嬉しそうに食べてくれました。


お写真撮り忘れたので報告だけ。