今回の晩御飯はワンランクアップ!
前菜はイワシのマリネと鷄くるみのレーズン焼き
そして鯛と海老のカルパッチョ
牛タンは炭の香りがして柔らかかったです。
スープはじゃがいものポタージュ
なんとか賞を受賞した葡萄ジュースも追加で。
もうね
贅沢しすぎでお腹いっぱいで幸せ〜
そして翌日の朝食はオムレツのソーセージ
プレーンかほうれん草入りかが選べたので
ほうれん草入りをチョイス。
サラダも盛り盛りやし、フルーツまで。
写真を見返しても、美しい盛り付けで
お野菜がたくさん食べられて健康的。
ホント贅沢な食事でした。
追伸
わんこご飯も2種類テイクアウトしてきて
お部屋でシェアして食べさせました。
鷄ムネ肉の煮込みと、マグロのリゾット。
めちゃくちゃ嬉しそうに食べてくれました。
お写真撮り忘れたので報告だけ。