今日は朝からガッツリ。都会の朝の選択肢多し
7/18 8:50

昨日は、蒸し野菜でいただきました。
7/18 8:53

あいぞうさんが来たらしい。戸塚
7/18 18:18

紀伊半島での、調味料ざんまい。鯛どれっしんぐ。さっぱり梅肉
7/18 23:40

こちらは、尾鷲の塩だれ。焼肉つけだれ以外にも使えるみたい
7/18 23:42

松阪は牛だけじゃない。とり焼いて食ったらええやん。とり味噌のたれ
7/18 23:43

相可高校調理クラブの考案した、黒ニンニクドレッシング。サラダにもいけそうやな
7/18 23:46

奥伊勢宮川名産のゆず入りそうめんつゆ。こちらも相可高校の共同開発商品とのこと。現地から送った分はまた明日。
7/18 23:49