この冬イチバンの寒さ


そして、ちょいと風邪気味(喉が痛い・・・

この寒さに立ち向かうためには、温かい鍋しかない

ってことで、今回は手軽にちゃんこを食べさせてくれる
「ちゃんこ江戸沢」へ
いまの時期はちょうど冬メニュー限定の
「あんこうなべ」を開催中
これが、味噌とあんこうのキモ。
このあん肝をつぶして、最後鍋にかけます。
あんこう鍋のあんこう達
いやあ、身がぷりぷりだわ~

同じアンコウだけじゃね~ということで、
ちゃんこ「横綱」も注文

こちらは、牛・豚・鶏がバランス良く入っています。
最後、あんこう鍋のあんきも
入れるとかなり
コク
が出るので、
お試しあれ!!