唯一と言っていいほど、食べ歩きブログは
コメントが付いてます。
と、いうことで今回はつけナポリタンです。
場所は吉原本町から歩いて10分くらい
つけナポリタンの、発祥の地
アドニスさんです。
今日は時間が遅かったということで、
人はいませんでした。店内はこんな感じ。
メニューを見てみます。
メインはやっぱり、つけナポリタンですね
今日はスマスマの取材⁇ってことで
取材班がきてました。
なかなか面白い時に当たったなー。
あとつけナポリタン特命大使の
ボンジョルノ小川さんがいらっしゃった
ので、つけナポリタンの今までとこれから
について語ってもらいました。
この方がボンジョルノ小川氏
それでは、早速つけナポリタンいきましょう
これが、つけナポリタンです。
ナポリタン味のつけ麺が表現としては
いいかな。
食べる時は、モチモチつけ麺を
トマトベースのナポリタン味のタレに
こんな感じに漬けていただきます。
また、つけナポリタンの食べ方が
こんな感じにありますので、
アクセントをつけると、最後まで美味しくいただけます。
コメントが付いてます。
と、いうことで今回はつけナポリタンです。
場所は吉原本町から歩いて10分くらい
つけナポリタンの、発祥の地
アドニスさんです。
今日は時間が遅かったということで、
人はいませんでした。店内はこんな感じ。
メニューを見てみます。
メインはやっぱり、つけナポリタンですね
今日はスマスマの取材⁇ってことで
取材班がきてました。
なかなか面白い時に当たったなー。
あとつけナポリタン特命大使の
ボンジョルノ小川さんがいらっしゃった
ので、つけナポリタンの今までとこれから
について語ってもらいました。
この方がボンジョルノ小川氏

それでは、早速つけナポリタンいきましょう
これが、つけナポリタンです。
ナポリタン味のつけ麺が表現としては
いいかな。
食べる時は、モチモチつけ麺を
トマトベースのナポリタン味のタレに
こんな感じに漬けていただきます。
また、つけナポリタンの食べ方が
こんな感じにありますので、
アクセントをつけると、最後まで美味しくいただけます。