たまたま東京に行くことがあったので、
今回は秋葉原と御徒町の途中にある鶏料理のお店に
行ってきました。
外観は割烹料理のような感じですね
今回は食べログ検索から見つけてみました。
ランチの開店は11:30ということで、しばらく待ちます。
待ってるのは3分程でしたが、お客さんがぞくぞくきますた。
5名程の待ち客になったところで、開店です
今回は、おすすめの特上親子丼にしました。
卵の感じは、ほとんど卵かけごはんくらいのトロトロ感があります。
一杯の親子丼に卵が3個ほど使われているそうです。
かなりのフワフワ感を味わえました
また、鶏肉は締まった肉になります。
綺麗に脂肪部分を取り除いているため、余計な雑味はしなかったです。
究極の親子丼をたべたかったら、どうでしょうか?
今回は秋葉原と御徒町の途中にある鶏料理のお店に
行ってきました。
外観は割烹料理のような感じですね
今回は食べログ検索から見つけてみました。
ランチの開店は11:30ということで、しばらく待ちます。
待ってるのは3分程でしたが、お客さんがぞくぞくきますた。
5名程の待ち客になったところで、開店です
今回は、おすすめの特上親子丼にしました。
卵の感じは、ほとんど卵かけごはんくらいのトロトロ感があります。
一杯の親子丼に卵が3個ほど使われているそうです。
かなりのフワフワ感を味わえました
また、鶏肉は締まった肉になります。
綺麗に脂肪部分を取り除いているため、余計な雑味はしなかったです。
究極の親子丼をたべたかったら、どうでしょうか?