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掛川遠征前の腹ごしらえ。
藤枝の麺屋 花枇で昼営業に合わせて開店待ちしました(o´∀`)b
限定麺にしとく?
我が家のちきポンは
「冷たいラーメンは嫌だ!温かくないと食べない!」という人なので、
ちきポンズ用に温かい麺を1つ。
丸鶏 醤油(¥870)
丸鶏の旨味はガツンじゃなくじんわりと広がります
相方は冷製鶏かつお(¥920)を大盛り(¥110)で
朝ラーちっくな、仄かな甘みのあるスープでした。
あざらしは冷製濁り煮干(¥980)
旨味がガツン!の煮干。
薬味もドーンと乗ってて、本当に夏にピッタリな1品でした( *´艸`)
ボムさんは麺をちきポンと半分こするだけでなく、
父からも母からも少しずつ奪い取り、
実は一番食べてるのでは?という状態でした。笑