2日目の朝食はオチェーアノで頂き

ランチは、ベッラヴィスタ・ラウンジです

頂いたコースは
“メディテレーニアン・ヴォヤッジ” ランチコースナイフとフォーク

姫さまは、
ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコースナイフとフォーク

前菜は、
鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェルデ
なんか難しい名前ですが(笑)
奥手にあるのが鰤のセミクルード(軽い炙り)

右手にある円柱のポテトサラダが、インサラータ・ルッサ

菜の花とカリフラワーの上側のソースが、バニェットヴェルデ

鰤にバニェットヴェルデを付けて食べると、アンチョビ風味が効いて美味しかったアップ


ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガス

生ハムは、かなり塩味が効いているので、
小さく切ってクリームソースとパスタとよく混ぜて頂きました

パスタは、クリームソースが濃厚で美味しかったアップ

イーストサイドカフェで食べたパスタといい、
美味しいパスタに当たる2日間でした(笑)


メインは、

鯛(本日)の魚とアオリイカと帆立貝のブレゼ ブリッダ仕立て

魚介の風味が効いていて美味しいアップ
黒いのはオマール貝の殻をイメージしているそうです

デザートは、

マスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス

コーヒーアイスはコーヒー感が凄くあり、
マスカルポーネムースも美味しいアップ
2つ合わせるとティラミス!?(笑)

ピンクの丸いのは、たしかザクロで色付けしたゼリーで、ほのかにザクロの味がしましたクッキー



美味しく頂きましたビックリマーク

ごちそうさまでしたお願い


ランチ中に、ハーバーグリーティングが始まったのでラウンジから観ることができましたグッ