14時台のフライトだったので、ホテルに着いたら20時過ぎ。
何か食べないと眠れない!と出かけることに。
 
 
宿泊したホテルがある西門は日本で言うと、原宿と渋谷を足して2で割ったようなとっても賑やかな街。
 
 
お洋服、アクセサリー屋さんと食事をするお店が混じり合ってびっしり並んでいます。
 
 
来たばかりで圧倒され、なにやら不思議なにおいもするし(たぶん有名なあのお豆腐..)で、屋台に入ろう!という夫の声にうんと言えず汗
こちらのお店にようやく入りました。
 
 
これはミートソースうどん風(笑)
汁気が少しだけあります。
普通に美味しかったです。
 
 

 
 
こちらはかつおだしがたっぷり効いたうどんにスパイシーな味がプラス。
初めて食べた不思議なお味でしたが、嫌いではありません。
ミートソースがなければ普通に食べましたウインク
 
 
 
 
つけあわせにブロッコリー。
機内食もたっぷりいただいて、こちらの方はブロッコリーが好きなのかな??
 
 
 

 

 

mail*

各種レッスンのお問い合わせは 

件名に「リボンレッスン」と

お書き添えの上

 ayumio@mbk.nifty.com 

までメールをお送りいただくか

こちらのフォーマットもご利用くださいませ。
お問い合わせ

mail*

 

 

お問い合わせを

お待ちしていますプルメリア

 

 

 

*ハワイホノルルモアナコアリボンレイカレッジ

リボンレイディプロマ取得コース

*リボンレイサティフィケイト資格取得コース→

 

*モアナコアリボンアクセサリー

ウェディングスタイル→

 

 

*グリ・ペルル リボンデグラン 

ディプロマ取得講座&ファザー→

 

 

*コテを使わないカメリア→

 

*リボンデグランかごバッグ→

 

*リボンデコヒールスリッパ→

 

*フリルリボンリース→

*フリルデコストローバッグ→

*ローズフリルバッグ→

 

*デニムフラワーコサージュ→

 

のレッスンを

開催中です。

 

 

 

 

 

 

☆FBも発信中です。
お手数ですがメッセージを添えて

ご申請をお願いします。
 
Nanae Nakayama
 
Facebook


☆ブログランキングに参加中です。
たくさんのリボンレイが

ご覧いただけます。
 

 

 

  
にほんブログ