今回初日の割烹旅館での夕食を食べそこないましたが

あっちこっちで食べた物を

アド街ック天国風に

第1番

出雲の割子そば、200年越えのお店で


第2番

出雲大社前のぜんざい


第3番

鳥取の居酒屋で食べた、地元づくし
蟹みそ、砂らっきょう、地取れの刺身


第4番

鳥取のホテルの朝食
特に特筆無し


第5番

すなば珈琲のパンケーキ
フルーツたくさんで美味しかった


第6番

京都で食べた、鱧の湯引き
梅肉の効いた付け醤油良かった


第7番

同じく加茂なすの田楽
2種類の味噌、甘めと辛め良かったです



第8番

京都のホテルの朝食
おばんざいの料理有り、種類不明
ただ、メンチカツっておばんざい?


第9番

茶寮翠泉の抹茶パフェ
抹茶のソフトクリームがベースで美味しかった白玉なんかもアクセントあって


ラスト、第10番

大阪トンテキのトンテキ
ここのトンテキソース最高
元気ならご飯のおかわりしたいくらいです

以上、今回の放浪の旅の

アド街食べ歩き天国でした

                                                         by放浪者