ご縁に囲まれ | 魚スペシャリストシェフの南イタリア・シチリア簡単レシピ

ご縁に囲まれ

【自己紹介】
Pescheria Cara mishuku 
owner chef
北川 浩太郎
1984.11.13(30歳)横浜産

代々魚屋の家系に産まれ幼少期から魚の英才教育で育つ

高校卒業後、服部栄養専門学校栄養士科入学。
就活という名目で、バイト代でレストランを食べ歩く。
その時に恩師 馬場圭太郎さまに出会う。

卒業後、赤坂La Scogliera就職。
濃厚な5年間修行時代を過ごす。
イタリアに渡る。
シチリア・パレルモRistrante il bavaglino
シチリア・トラーパニTrattoria Cantina Sicilianaで働く。

帰国後、営業の勉強の為、営業職をする。
ケータリング、料理教室を主に個人で動く。

Cara mishuku開業。

が、物件解体の為、移転。

法人化し、現在の三宿交差点に移転する。

ざっくりこんな感じです。

死ぬ思い何度もありました。
今でも苦労絶えないですが、人に支えられ生きてます。
全てご縁に助けられてます。

いつも皆様ありがとうございます。

今日も皆様に良きご縁がありますように。

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