本日でイベ参加は終わりにしようと思います。
一緒に遊んで下さった方々、今まで有難うございました。
( ; _ ; )/~~~
5月25日放送のきょうの料理の
レシピをやってみました。
簡単に、マヨネーズをかけた上に
じゃこをのせてトーストしました。
意外と美味しいです。
5月5日放送の、きょうの料理ビギナーズ
旬野菜の食感を楽しもう(3)の
レシピをやってみました。
キャベツが足りなかったので
冷蔵庫にあったほうれん草とサラダ菜も入れました。
キャベツよりもバゲットの食感を楽しんでしまいました
2月9日放送のきょうの料理の
柳原尚之さんのレシピをやってみました。
紫玉葱のかわりに新玉ねぎで。
ダイソーで250円で買った
ステンレス折りたたみ蒸し器で
アルミホイルで器の形を作って
なんとか蒸せました。
美味しくできました。
昨年11月2日放送のオモテガール裏ガールの
須田亜香里さんのレシピをやってみました。
低カロリーでトロトロで美味しいです。
今回は卵は軽くレンチンして白身も頂きました。