オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ | sayuのブログ

sayuのブログ

渡韓8年目
韓国から美容情報などなど
お届けします

1967年からミシュラン三つ星を取得し続けているというお店の、ナゴヤ支店。

とても素敵なお店でした!

天井が高くて、42階からの夜景もすっごく綺麗

photo:01


photo:02

photo:03


photo:04


photo:05


photo:06


これがすっごく美味しかった!

『ペーシュ・エーベルラン』 
1967年、アルザス本店が初めて三ツ星に輝いた記念に考案された。 フランス産の桃のコンポートにサバイヨンムースをかけ、ピスタチオのアイスクリームを添えて・・・

だそう!
もう一回食べたい!
photo:07



photo:08


久々の再会
photo:09



最近歩いて帰るのがブーム