こんにちは。
昨日は、横浜ヨギ-のクラス後、野口整体のH先生のところへ♪

フラワーエッセンスやマントラ、エネルギーの話でえらく盛り上がる⤴️^ ^

今の私って、骨盤の型やチャクラの関係で、一応型にハマろうとしちゃうの。

本来もっと自由な方が、心地よいってわかってりるから、型に収まりきれずに窮屈になって。。。

だいたい、また型から出てきて、自由にしちゃうんだよね。爆笑

ブログも書き方教わってやってみたけれど。。。
やっぱり窮屈で息苦しいビックリマーク

一応型にハマってから、自由になるって経験を、私はやってみたかったんだね。きっと。

反対極を経験することで、自分らしさが分かるんだ。

でも、もうその流れは、やめようっと決めたのであります。ニコニコ

って事で。。。

自分を解放して、もっと伸び伸び書いていくことにしました♪

心も体も緩んで眠くて、寒かったので、帰りに酒粕を買って、夕飯は酒粕と味噌の鍋に♡

具は、白菜、ゴボウ、長ネギ、もやし、豆腐、さわら。
ウチの男子のために、豚肉を投入!

生姜、醤油、味噌、塩、酒粕、昆布で味付け。

めっちゃめっちゃ体が温まって、芯までぽっかぽかになりました♪

酒粕は余ったら、味噌汁に少し入れてもいいし♡

冷凍もしておけるんですってよ。

ぜひ、作ってみてね♪

では、また♡

サユリ