大阪最後の夜は






お通しです





泉佐野と言えば

水なす





水なすの浅漬けです♪

くせが全くなくて

生のままでも食べれる茄子です



お刺身盛り合わせ





北海道ではお目にかかる事がない

こち と言うお魚のお刺身を食べました‼︎

エビは生きてました‼︎←実はちょっと弱ってる方が好きなあたしσ(^_^;)

コリコリ感より甘みを感じたいのですσ(^_^;)



この煮魚の名前…なんだっけなぁーσ(^_^;)





北海道では採れない魚と言ってたけど…σ(^_^;)


※一緒に行った大阪の友達に聞いたら
「ガシラ」と言う魚だと教えてもらいました‼︎



この唐揚げは覚えてる‼︎





がっちょ と言う魚です

これも北海道ではお目にかかった事がない‼︎

カリッカリで丸ごと食べれて美味しかったです♪



カリッカリと言えば

エビの頭の唐揚げを

サービスでいただきました♪





ここのお店

メニューの数がすごいんです‼︎


壁一面にお品書きされてました‼︎


生牡蠣






岩牡蠣





食べかけだけどσ(^_^;)


あたしは大好物の

カキフライ






これもたしか

サービスでいただいた

つぶ煮





だーれも日本酒に付き合ってくれなくて

一人で日本酒飲んでました(笑)







他にもたくさん食べたけど

日本酒飲んでからの写真がないσ(^_^;)


いつもの事ですがσ(^_^;)



大阪 なまら楽しかったです‼︎


楽しく過ごせたのは

みんなのおかげハート


あちこち連れてってくれて

ありがとうございました‼︎