大阪最後の夜は
酒房たかださんへ
水なす
くせが全くなくて
生のままでも食べれる茄子です
お刺身盛り合わせ
こち と言うお魚のお刺身を食べました‼︎
エビは生きてました‼︎←実はちょっと弱ってる方が好きなあたしσ(^_^;)
コリコリ感より甘みを感じたいのですσ(^_^;)
この煮魚の名前…なんだっけなぁーσ(^_^;)
※一緒に行った大阪の友達に聞いたら
「ガシラ」と言う魚だと教えてもらいました‼︎
この唐揚げは覚えてる‼︎
これも北海道ではお目にかかった事がない‼︎
カリッカリで丸ごと食べれて美味しかったです♪
カリッカリと言えば
エビの頭の唐揚げを
サービスでいただきました♪
壁一面にお品書きされてました‼︎
生牡蠣
岩牡蠣
あたしは大好物の
カキフライ
これもたしか
サービスでいただいた
つぶ煮
一人で日本酒飲んでました(笑)
他にもたくさん食べたけど
日本酒飲んでからの写真がないσ(^_^;)
いつもの事ですがσ(^_^;)
大阪 なまら楽しかったです‼︎
楽しく過ごせたのは
みんなのおかげ
あちこち連れてってくれて
ありがとうございました‼︎