ベーグルの仕込み | はぐぐむ日々

はぐぐむ日々

食や自然の世界を通して私が感じることを綴っています♬
発酵の世界、メダカ、ときどき孫KINGと夫との事なども。。
お気軽にコメント頂けたら嬉しいです☺️

しつこいですが

明後日に迫っておりますので

ランチ会ネタ笑笑


今日、仕込んで

24時間冷蔵庫で低温発酵


明日の夜焼き上げ、一晩置いて馴染ませ

明後日のランチ会のお土産としてお持ち帰り頂きます🥯


ベーグルの詳細は

当日お越しになった方のみにお知らせ


自画自賛の私が焼き上げるベーグル


ランチのワンプレートもお土産のベーグルも手造り石けんも拘り抜いて造っています


何故なら

私の創造物を取り入れて、その先も幸せで居て欲しいから


目先の事ではなく


その先の未来ある人たちが

心身共に健康でいて欲しくて

食や環境に配慮した物を選んでくれることを願って


根気強く、リアルに感じて貰える環境を創ろうと

思っています


頭で考えて感じた経験ではなく

リアルに体験して感じた経験をして欲しい


体感は認識を拡げ拡大していくと思っています


狭い世界の常識で生きるのではなく

たまには飛び出しておいで🕊✨✨


枠が外れた所に己の本質に気づけるかもしれない


明後日のランチ会と21日のランチ会の詳細です

https://ameblo.jp/dharma-and-karman/entry-12750169144.html



迷われている方

体感しに来てね💞