とつぜんですが
日本一、いや宇宙一
美味しいあんみつ
ご存知ですか?
東京の上野公園前の
甘味処「みはし」の
あんみつ✨
美味しさの秘密は
店主の原材料に対する
こだわりです😇
例えば小豆は
北海道の十勝地方のものを、
しかもその中でも良質の
ものだけをチョイス。
黒砂糖は沖縄の
波照間島の
黒砂糖を使用。
甘すぎず上品です。
寒天は伊豆諸島や
静岡県の海岸でとれた
天草(テングサ)。
島や季節によって変わる
素材をブレンドして
理想の歯触りに
仕上げることに
苦心されています。
食品添加物を入れれば
原価を安く抑えて
もうけることができるのに、
社会に、お客さんに、
良いものを提供しようと
頑張っている業者を
私は応援したいと思っています🥺
なのでいくら安くても
体にわるい
食品添加物の入った
食品を買うと
自分の健康に悪影響だし、
食品添加物を入れる
業者を儲けさせて
しまうのもイヤだし、
良いものを作ってる
業者がつぶれたら
タイヘンなので、
私は原材料や
社長・店主の姿勢を見て
買うようにしています😊
(追伸)インスタでは毎日、若返り美容情報を発信しております。フォローしてね😉
sayoko.bihada2
🎁今なら有料級
『今すぐ肌老化を防止し、見た目-10歳を叶える魔法の教科書PDF』他9大特典をプレゼント🎁✨
↓↓
公式ラインhttps://lin.ee/5Tx7Grx