今、大人気のルクエ スチームケース
を使うと、
簡単に蒸し料理ができたり、パンまで焼けたりします。
使い方はとっても簡単で、
ルクエ スチームケース
にお野菜と水などを入れて
電子レンジでチンするだけです。
今日は手始めに、
ほうれん草としらすのおひたしを作ってみました。
≪材料≫
ほうれん草 半分
しらす 100グラム
水 大さじ1
≪作り方≫
ルクエに2センチの長さに切った
ほうれん草と水を大さじ一入れる。
電子レンジで5分、チン!して水にさらす。
ほうれん草の上にしらすを載せる。
今日は他のメニューも超★簡単料理でした
レシピが見れる!ルクエ スチームケース専門店ー正規販売店ー
⇒携帯ショップレシピが見れる!ルクエ スチームケース専門店ー正規販売店ー
⇒携帯の方は人気ブログランキングへ
⇒携帯の方はレシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪