埼玉 入間の寿司屋 澤鮨のブログ -5ページ目

【澤鮨】竹の子煮

澤鮨の大切なお客様へ


皆様、いかがお過ごしでございましょうか?


先日のPM2.5と黄砂に続き、

花粉と目・鼻が辛い時期でございます。


でも、美味しいものにはついつい負けて

精を出して外出してしまいます。


埼玉 入間の寿司屋 澤鮨のブログ



埼玉 入間の寿司屋 澤鮨のブログ


入間のお寿司【澤鮨】

久保稲荷2-1-13

04-2960-2655
<木曜定休>

【澤鮨】パプリカ

澤鮨の大切なお客様へ


今日は、体の芯が冷える様な寒さです。

山形の方では大雪の影響で電車が止まっているそうです。


さて本日は、箸休めのパプリカを作りました。

お寿司屋らしくガリのように味付けしました。


埼玉 入間の寿司屋 澤鮨のブログ

入間のお寿司【澤鮨】

久保稲荷2-1-13

04-2960-2655
<木曜定休>


【お知らせ】

2月28日(木)は通常営業致します。

ぜひ、暖かい店内にてお寿司をお楽しみ下さい。

【澤鮨】本マグロ入荷!!!

澤鮨の大切なお客様へ


本マグロを入荷致しました。

この脂のたっぷりのった姿を見てください!!


今夜は、心行くまで本マグロを楽しみましょう!!

じゅるりと見ているだけでヨダレが。


埼玉 入間の寿司屋 澤鮨のブログ
入間のお寿司【澤鮨】

久保稲荷2-1-13

04-2960-2655
<木曜定休>