消化に良いのか
ドキドキしながら食べる食事シリーズ。
キャベツと卵とちょっと余ってた片栗粉と
シーフードがあったので焼いてみた。

というのも
私の親友youtubeさんで
上沼えみこ女史が作ってたのを
見てしまって
あまりに美味しそうだったので
似ても似つかないけれど作ってみた。
ほぼ粉なしお好み焼き。
豚バラはないのでシーフードミックス使用。
消化に良いのか不安だったけれど
ほぼキャベツだったからか大丈夫だった。
ホッ。


うん、美味しかった。



明日は朝1年生で実習、

お昼ナーサリーで急きょお仕事、

夕方ピアノ。

で、夜みんなでベートーベンの「運命」の

コンサートを聴きに行くことに急きょ決まった。

なので今日は添削をバタバタ済ませながらの

お好み焼き。



明日はきっと疲れるから

空いた時間で

シエスタ取ります。

無理せずいこうね私!