産後2日目朝
・胚芽米
・味噌汁(じゃがいも・玉ねぎ)
・きんぴらごぼう
・煮びたし(小松菜・しめじ)
・シラスと大葉とミョウガ←なんと名付ければいいのか。。。
・ぬか漬け(きゅうり・大根)
産後2日目昼
・冷うどん(トマト・人参・長芋・カイワレ・みょうがトッピング)
・白菜と油揚げの西京味噌煮
・浅漬け(水菜・大根)
産後2日目夕
・胚芽米
・吸い物(豆腐・わかめ)
・春巻き風揚げ包み←油揚げの中に春巻きの具が入っている
・西京味噌煮(大豆・人参・冬瓜・きゅうり)
・サラダ(水菜・切り干し大根・れんこん・きくらげ)※ドレッシングはノンオイルの和風?