リビング湘南Shonan News畜産物使用インバウンド寿司作り体験の様子が掲載〜藤沢さつ「まや
茅ヶ崎から仕入れたヤリイカ 地物は鮮度抜群でした〜!寿司作り体験〜藤沢さつまや本店〜
茅ヶ崎から仕入れたヤリイカ 地物は鮮度抜群でした〜!寿司作り体験〜藤沢さつまや本店〜
茅ヶ崎から仕入れたヤリイカ 地物は鮮度抜群でした〜!寿司作り体験〜藤沢さつまや本店〜
今日の神奈川新聞に先日開催された『神奈川県産畜産食材使用インバウンド寿司教室』掲載〜藤沢さつまや
3月11日『藤沢宿まつり』『藤沢宿で寿司作り体験塾』は通常寿司教室の半額です〜さつまや本店〜
3月11日『藤沢宿まつり』『藤沢宿で寿司作り体験塾』は通常寿司教室の半額です〜さつまや本店〜
タウンニュース藤沢版で寿司教室が紹介されました『お肉で寿司教室』4月8日に開催決定〜さつまや本店
次回の寿司教室は2月25日日曜日、酢飯づくりとオリジナルカルフォルニアロール2種類~藤沢さつまや
次回の寿司教室は2月25日日曜日、酢飯づくりとオリジナルカルフォルニアロール2種類~藤沢さつまや
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
神奈川県産畜産物の魅力を外国人に伝える!県産畜産物を使った寿司教室 藤沢さつまや本店にて開催
『恵方巻作り&新年会』寒い中、お越し頂いた皆様ご利用ありがとうございました!〜藤沢さつまや本店〜