日本初のプロセッコバー、マルティノッティプロセッコバー復習編は2日目。本日のプロセッコは、ラ・ジョイヨーザのディ・ヴァルドッビアーデネス エクストラドライ。
…覚えられませんな。だから、書いているのですが。こちらの果実味は、奥方様が大好きなRMシャンパーニュ、エグリウーリエの、特にブランドブランにそっくり。愛飲必至です。
しかし、品質・維持管理、特に温度は、プロセッコバーでの味わいがベスト。今度は14時に伺います。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200620/21/satoru16haru12/48/09/j/o1080081014777107492.jpg?caw=800)
マリアージュのアテ1品目は、原村いっちゃん農園からいただいた、ニンニクの芽炒め。
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そして、2品目は、やはり原村いっちゃん農園からいただいたルバーブをふんだんに使ったソースをかけた、蕪とトマト、ブロッコリーと鳥の燻製サラダ。鳥は、植物療法サロンはるゆみ
の、ゆみ様からいただいた成城城田工房 の鳥の燻製という、ゴージャスな組み合わせ。
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仕上げはどら焼き。
いや~、ご馳走さまでした!!
美味しゅうございました!!
原村いっちゃん農園の野菜セット、今から楽しみにです!!
では、また!!