日本初のプロセッコバー、マルティノッティプロセッコバー復習編は2日目。本日のプロセッコは、ラ・ジョイヨーザのディ・ヴァルドッビアーデネス エクストラドライ。
…覚えられませんな。だから、書いているのですが。こちらの果実味は、奥方様が大好きなRMシャンパーニュ、エグリウーリエの、特にブランドブランにそっくり。愛飲必至です。
しかし、品質・維持管理、特に温度は、プロセッコバーでの味わいがベスト。今度は14時に伺います。


マリアージュのアテ1品目は、原村いっちゃん農園からいただいた、ニンニクの芽炒め。


そして、2品目は、やはり原村いっちゃん農園からいただいたルバーブをふんだんに使ったソースをかけた、蕪とトマト、ブロッコリーと鳥の燻製サラダ。鳥は、植物療法サロンはるゆみ 

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 の、ゆみ様からいただいた成城城田工房 の鳥の燻製という、ゴージャスな組み合わせ。

成城城田工房成城から生まれた自家製のパストラミの店。保存料や着色料は使用せず、肉の旨味や風味が最大限に引き出されたジューシーなハム・ソーセージは、たくさんの人々に愛されています。リンク成城城田工房 

 


いや~、滋味豊か、まごうことなきテロワールの栄養満載。いっちゃん農園で見た美しい夕焼けが目に浮かびます。そしてあの旨味と豊潤さ、今年の太陽の子が、今から恋しい。


美味しくて、完食でした~。


仕上げはどら焼き。
いや~、ご馳走さまでした!!
美味しゅうございました!!
原村いっちゃん農園の野菜セット、今から楽しみにです!!

では、また!!