久し振りに早い時間に家のみ開始。
食卓は、この上なく食べたいもの達が、羅列♪



牡蠣焼きは、自家製パン粉、それに酒麹粉チーズ!その他モロモロ。
う~~ん、財布からキャッシュを出しそうになりました~~!

「おみや、ちょーだいな!」



サラダは、塩麹ドレッシングと酒粕粉チーズが隠し味とか!

こちらは牡蠣のオーブン焼き。



そして鉄板!
ナポリターナ 花琉実バージョン><



今回、わたくしが昇天させられた隠し味たちは、自然酒造りの蔵本 寺田本家さんのもの。
このエントロピの高さが、オーシャンを超えて和と西洋のマリアージュ><




もう一つのマリアージュは、奥方様の腕と寺田本家。こちらが優れものの、酒粕粉チーズ!
一度味わうと、辞めれません><

御馳走様でした!
ブルゴーニュのピノとの、国際結婚は盛大!