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【神戸牛 霜降り肩ロース500gおすすめポイント】
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 世界の舌を魅了する神戸牛「神戸ビーフ」は、兵庫県で生産される優れた但馬牛を素牛として、兵庫県内の熟練した農家が高度な肥育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。牛肉の良し悪しは素牛できるといわれていますが、神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年の伝統と恵まれた自然の中で、多くの人の努力により、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。但馬牛の肉質は、細くて柔らかく肥育すると脂肪が筋肉に細かく入り込み、最高級の「霜ふり肉」となります。これが「神戸ビーフ」で、味わえば舌さわりは良く、とろけるようなまろやかさで、特有の風味をかもしだします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
神戸牛 霜降り肩ロース
商品名 | 神戸牛 霜降り肩ロース A4・A5ランク霜降り クラシタ |
内容量 | 500g |
原材料 | 黒毛和牛肉(神戸牛) |
部位 | 肩ロース(クラシタ) |
産地 | 国産 |
賞味期限 | 冷凍(-18℃以下)1年間 |
販売 | 【良肉問屋】本家かつめし亭 兵庫県加古川市尾上町池田642 |
シーン | バーベキュー BBQ 焼肉、牛丼、焼き肉、お中元、夏ギフト、お歳暮記念日やご褒美などの特別なシチュエーションにぜひ一度お試しください。黒毛和牛 神戸牛 但馬牛 神戸ビーフ |
商品説明 | 肩ロース(クラシタ)の中でも牛一頭からごくわずかの希少部位がハネシタ。 (ザブトンとも呼ばれます)細かなサシが均一に入った芸術的ともいえる美しい見た目を裏切らず格別です。 肩ロースの中でもサシが一番多く入ってるため焼肉店などで特上ロースで出されています。 ハネシタは、希少なので少しですが、存分にお楽しみください |
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