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![]() ![]() ![]() 日本テレビ通販『ポシュレ』で放送! 表示価格は商品金額と冷凍配送料が含まれた価格となっております。 1回のご注文で複数点ご注文いただいた場合、ご注文点数分の冷凍配送料のご負担がございます。あらかじめご了承ください。 和洋中のスーパーシェフが集結!日テレ限定特別コラボおせち 和・洋・中それぞれの有名シェフが一段ずつ監修し、お店でしか食べられないシェフの味を日テレ限定コラボおせちに詰め込みました! 「壱の重」は、グルメ激戦区恵比寿で18年続く日本料理店「賛否両論」店主・笠原将弘氏が監修。 「弐の重」は、繊細で美しいフレンチが人気の「morceau」のオーナーシェフ・秋元さくら氏が監修。 「参の重」は、中国料理世界大会(個人熱菜部門)で日本人初の金賞を受賞した「4000 Chinese Restaurant」の店主・菰田欣也氏が監修。 和・洋・中それぞれの有名シェフのこだわりが詰まった、味の良いとこ取りの豪華なおせちをご家庭で存分にご堪能ください! 12月25日(日)までの期間限定販売です!! お届けは12月29日(木)・30日(金)よりお選びください。(29日(木)着ご希望の場合、22日(木)までにご注文ください。) なお、時間指定はお受けできません。 予めご了承ください。 和・洋・中の有名シェフのコラボによる、豪華なおせち料理和の巨匠・笠原将弘氏、フレンチ界期待の女性シェフ・秋元さくら氏、中華の巨匠・菰田欣也氏の3人が、豪華食材を贅沢に使用し、こだわりを詰め込んだ和・洋・中の日テレ限定特別コラボおせちが完成しました! 壱の重(和) ・海老のりんご酢ゼリー掛け お正月には欠かせない海老を薄味で炊き、りんご酢やりんごの果肉を加えた特製ジュレでいただく一品。 ・かじき昆布〆春菊醤油 冬場のコースで人気の春菊醤油を昆布締めに合わせた一品。 ・筍入り蟹真丈 コースで年間通して提供する真丈をおせち用に蒸しアレンジ。 冬に食べたいカニ(紅ズワイガニ使用)に相性&縁起の良い筍のかけあわせ食感も楽しめます! 弐の重(洋) ・鰊マリネカポナータ添え おせちにおめでたさを添える鰊を使用し、食べ応えをプラスした一品。 ・鮑の白ワイン煮アオサソース掛け フィメドポワソン、生クリーム、バターフレーバーオイルといったフレンチ食材に白ワインで煮た鮑に合わせて、磯の風味をアクセントに旨みを加えました。 ・とうもろこしムース コースで必ずといってもいいほどに提供する濃厚な一品をおせち用にアレンジ! とうもろこしの甘みを感じる一品。 参の重(中華) ・海老のチリソース/黒酢の酢豚 菰田シェフのソースのレシピをおせちに使用した一品。 【商品詳細】三段重(3人前) 34品目お重サイズ:縦150×横150×高さ164mm ●壱の重(和) 12品 合鴨団子柚子胡椒風味、赤魚西京焼、きゃらぶき、梅人参甘酢漬、数の子松前漬いくら掛け 海老のりんご酢ゼリー掛け、大根田舎煮、網笠柚子、筍入り蟹真丈、 五郎島金時のきんとん黒胡椒風味、かじき昆布〆春菊醤油、黒豆ブランデー風味 ●弐の重(洋) 12品 スモークサーモンケッパー添え、白きくらげ甘酢漬、鰊マリネカポナータ添え、鮑の白ワイン煮アオサソース掛け、 ミックスビーンズコンソメ煮、オリージュ豚グリーンソース、セミドライトマト、マスカルポーネ入りポークリエットフレンチキャビア添え、 とうもろこしムース、砂肝コンフィ、スタッフドオリーブ、ロマネスコオイル和え ●参の重(中華) 10品 青ザーサイ、蜜汁叉焼、煮豆、中華くらげ、海老のチリソース、 黒酢の酢豚、くるみ飴炊き、蓮の実蜜煮、イカ白焼五香粉の香り、若桃蜜煮 ■アレルギー特定原材料等として以下のものが含まれます 卵、小麦、乳成分、えび、かに、さば、大豆、鶏肉、やまいも、いか、いくら、りんご、ゼラチン、さけ、あわび、豚肉、牛肉、ごま、くるみ、もも |
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