たまご つぶしてつくろう たまごサラダ@キユーピー【ありがとう感謝日記@喜伝会】 | 酒田移住日報

酒田移住日報

25回目の移住で、山形県酒田市にやってきました!父の介護をしながら、酒田のオススメをご紹介します(^^♪

ゆで卵2個、ドレッシング38g入りたまご つぶしてつくろう たまごサラダ、やっと見つけました

 

 

 

 

それが、

たまご つぶしてつくろう たまごサラダ」です。

 

 

 

 

今日の感謝は、

たまご つぶしてつくろう たまごサラダ

を提供してくれた:

 

キユーピーさん

です、本当にありがとうございます!

 

 

 

 

たまご つぶしてつくろう たまごサラダおすすめポイント】

  • 【とっても簡単! 袋のまま、ゆで卵をつぶして、「たまごサラダ」ができあがり! 】

  • 卵黄のコクを感じ易く、家庭的なマイルド仕立てのたまごサラダです。

  • 使用方法 

  1. 袋のまま、ゆで卵を手で15~20回を目安につぶす 

  2. 袋から出して出来上がり。

  • こんな時に便利!

  1. 忙しい日の朝食づくり、お弁当づくりに

  2. サラダやサンドイッチづくりに

  3. 夕食の副菜に

※2022/4/11時点、¥213でした

 

 

 

たまご つぶしてつくろう たまごサラダ写真サンプル】

 
 
 
 


ハッピー日記ランキング

 

フォローしてね!

 
アメンバーぼしゅう中!
 
ペタしてね