こんばんは、里美です。

 

毎日、粉モノ!シリーズ、滞っています。笑
 

ゆっくりペースで書いていきますね。



数年前に、梓川SA(上り)で初めて山賊焼きを見て、

あまりのボリュームにびっくりびっくり

「食べてみたい!!」と思ったものの、
 

お蕎麦でお腹がいっぱいで食べそびれていました。

 ※梓川SAのお蕎麦はかなりおいしかったです。

 



先日、スーパーで丸正醸造の山賊焼きのたれを見つけ、

 

購入しました!

鶏のもも肉に、30分ほど漬けてお粉を付けて揚げると、

 

カリッとして本当においしかったですラブラブ

 


 揚げている写真だけで、ごめんなさいあせる

 


翌日の旦那さんのお弁当のおかずに入れました。
 

 

残ったタレは、野菜炒めなどにも使えるので、

また近々食べたいと思います。

 



では、おやすみなさいぐぅぐぅ

 

こうも読んでくださって、ありがとうございますラブラブ