大阪出張 おいしもの食べたい!!
ということで、お墓まいりのあと、親戚のおばちゃんとご飯
堺東商店街にて。
夏の終わりの岩牡蠣は最高です!!
初のさんま!
大きなハマグリいりの赤だし
アコという名前のお魚煮付け
私のシメは、必ずトロタク↓
日本酒の中に桜の金粉
日にちは変わりまして、
堺の市場へ、、、
これこれ!!爆弾て言うの↓
納豆の上に海鮮
ぐるぐるまわして、ノリに巻いて食べる!!
やばしー!!
さすがに、市場、、、とれたての魚だから、
ホテルの引き出しにはいってたMAP
研修終わりに行くので、遅くまでのところ、月曜空いてるとこをピックアップ!
この日行ったのは
魚がし鮨!!
天ぷらの大吉は有名よね!!!
お魚美味しかった!!
帰りの新幹線に乗る前に判明
RIMOWAの鍵が暗証番号あってるのに開かないの、、、
なんでー!!!れ😱😱😱😱😱🙅
明日は新潟なのに、、、