今日は新宿に用事があったので、お散歩もかねて新大久保で韓国ランチ~
久しぶりだなぁ(*≧艸≦)♥
お店迷ったけど…『カントンの思い出』にしたよ
まずは前菜4種類♥
メインは大好きなサムゲタン♥
アツアツで火傷しそうだった~。笑
すごく量もあったけど、とっても美味しくてペロリだったよ
帰りにドン・キホーテで韓国のりも買って♥手巻き寿司用に♥
もうすぐ旦那さんお誕生日だからね、ママ招いて、今週の日曜日にランチパーティー計画中なの
料理は、手巻き寿司と、豚の角煮と、サラダと、ケーキはガトーショコラを焼こうかな~って考えてるんだけどね。
角煮はずっと食べたいって言ってるから、つまみに久々作ろうかな、と
まだプレゼントも一部しか用意してないし、ラブレターも書きたいし、飾り付けもしたいし、やること沢山笑
色々考えるの、楽しいなあ
久しぶりだなぁ(*≧艸≦)♥
お店迷ったけど…『カントンの思い出』にしたよ
まずは前菜4種類♥
メインは大好きなサムゲタン♥
アツアツで火傷しそうだった~。笑
すごく量もあったけど、とっても美味しくてペロリだったよ
帰りにドン・キホーテで韓国のりも買って♥手巻き寿司用に♥
もうすぐ旦那さんお誕生日だからね、ママ招いて、今週の日曜日にランチパーティー計画中なの
料理は、手巻き寿司と、豚の角煮と、サラダと、ケーキはガトーショコラを焼こうかな~って考えてるんだけどね。
角煮はずっと食べたいって言ってるから、つまみに久々作ろうかな、と
まだプレゼントも一部しか用意してないし、ラブレターも書きたいし、飾り付けもしたいし、やること沢山笑
色々考えるの、楽しいなあ