上田聡美blog -347ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
上田聡美blog
.
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
345
|
346
|
347
|
348
|
349
|
最初
次のページへ
>>
(=^▽^=)
ミキちゃんとしいちゃんデート
意外にもミキちゃんとしいちゃんはモーター以来の再会
(σ・∀・)σ
こんな感じで永く付き合いができる友達がいるって嬉しいです
りさ飯
今りさ宅に突撃隣の晩御飯してます
流石栄養士科の大学出身
タコの炊き込み御飯
アジの開き
タコと大根の煮物
かき玉汁
素晴らしいです
りさのブログも見てやってください
昨日の日付で全く同じモノが載ってます
余りものでした
でも、めちゃウマです
嫁においで、りさ
♪あ~あ~あぁ~~
納っ豆ぅ~~♪
昨日の茨城出張で買ってきた藁納豆
藁の中に直に納豆が入ってるリアル納豆なのですよっ
キラーン
これは美味しいに違いないっ
と買ってみました
なんつーか納豆なのに、あんまり納豆クサくないかんじ
ネバネバも強力
取り立てて
ウキョッ
と違いはないけど、納豆があまり得意じゃない人は食べやすいかも
茨城県と言えば
納豆とウマい棒だね
トルコ料理つづき
前菜は盛り合わせでした
これがハズレなしで美味しいんだよ~
それぞれにあだ名をつけてみた
ペースト状のとか絶対マズいと思ってたのに、めちゃ美味しかったぁ
地味ウマ:最初は普通かなと思ったのに、だんだんクセになる味なの
平泉成の様な渋い美味しさだね
土手:なんてゆ~か「土手」っぽい味なんだよ~
大豆の香りかなぁ?
まあ食べたら分かります
派手ウマ:地味ウマに比べ一口でラブになったのに、何味かわすれちゃいました…
それってもはや派手ウマなのか…??
とにかく
を捕まれたトルコ料理です
アンカラ
夜は初体験のトルコ料理
アンカラていうお店に行きました
聡美は基本的に食事に対してストライクゾーンが広くて香りの強い料理とか何でも好きなんだけど
トルコ料理は美味しい
ペースト状のモノとか肉の感じで一見クセが強そうなのに、全く感じないんだね
さすが世界三大料理
万人に受け入れられる素敵なテイストでした
いいね多国籍了解
普段馴染みのない味に触れるとワクワクしちゃうね
いい刺激を受けた1日でした
<<
前のページへ
最新
|
345
|
346
|
347
|
348
|
349
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする