冬休みの置き弁当は、
お正月料理に飽き飽きした息子達に
鶏のピカタとポテトフライにマカロニサラダとゆで卵。100%喜ぶお弁当にしてみました。
鶏のピカタは
下味にコンソメ、塩コショウ、すりおろしニンニク。衣は卵、小麦粉、牛乳、パルメザンチーズで味付け!
ペロリ完食♥️
使ってるコンソメはコレ✨
冬休みの置き弁当は、
お正月料理に飽き飽きした息子達に
鶏のピカタとポテトフライにマカロニサラダとゆで卵。100%喜ぶお弁当にしてみました。
鶏のピカタは
下味にコンソメ、塩コショウ、すりおろしニンニク。衣は卵、小麦粉、牛乳、パルメザンチーズで味付け!
ペロリ完食♥️
使ってるコンソメはコレ✨