笑えるくらいドタバタな出産前日
矯正ビフォアアフター
臨月入っております
Baby shower
矯正が終わった!
きゃーー!ついに!!
最近はまっているごはん
サーキットブレーカー中に作った料理やおやつ
小学校の課題とかに追われて、常に怒ってて余裕がなくて。。
でもやっぱり家から出ないことで、時間があったので、普段作らないものとか、今まで作ったことがなかったものに挑戦したりしていました。
その一部、写真に撮ってたものだけ。
たこ焼き。
いつも冷凍なんだけど、冷凍かぼちゃコロッケが売り切れだったので、かぼちゃから作ってみた。難しかった。
かぼちゃコロッケとあんまり変わらない見た目😂
こっちはなかなかの人気商品でした。
ホットケーキミックスがすごかった。
他にもいろいろ作ったような気がするんだけどな〜。
2018年3月以来!?
ちょっと最近、お友達のブログやいろんな調べ物でアメーバブログ見ることが多くなり、
そういえばわたしのブログってもうなくなってるかな、なんて思ってアプリダウンロードしてなんとなくログインしてみた、、ら、、、
残ってた!!
そんで!
最後が2018年3月!笑
むしろ意外に直近かと思ってしまったけれど!笑
シンガポール来ることは報告してるやん(誰に!笑)
そこから一切書いてこなかったんだね、
てか存在忘れておりました。
えとえと、近況。
何から書いていいのか。というかんじです。
2年ぶりだもんね。
いろいろありすぎた2年でしたが、なんとかまだシンガポールで暮らしています。
3年目突入したところです。
まず、わたし、歯科矯正してます。
もともと八重歯も気になってたから、思い切って始めてみた!
シンガポールのほうが安いと聞いて!
2018年7月に始めてもうすぐ終わります
楽しみ
かかった費用とかもまとめてあるし、いつか載せようかな。
ただいま、シンガポールはサーキットブレーカーという名のロックダウン中。
2月くらいから、コロナのことで本当にいろんな不安を抱えながら生活してましたが、
ようやく少しずつ希望が見えてきた気がするよ。
まずは6月から学校と幼稚園が始まるのがもうね、うれしすぎます。
また、更新途絶えるかもだけど、ひまあったら書こうかな。
↑全く自信ない😂