昨日、初めて《アクアパッツァ》なるものを作ってみました

お魚はタラにしました。
鯛よりお手頃で、味も大好きなので。
食べてみたいな〜と思って、でもお店を探すのも面倒だし、子連れで行けるかも微妙だし…
いつになるか分からないのでクックパッドで調べて作りました。
オリーブ買い忘れて入れられなかったけど、すごく美味しく出来ました

でも、アサリとタラを使うと、一品にかかるコストが¥800近く?
外食するよりは全然安いから良いんだけど、我が家はどんなにハイコストでも一品¥400くらいしかかけないので、豪華な一品でした。
息子には不評(笑)
「まずい」は言わないんですが…
手で
をつくってました。

🙅♂️←こんなん。
他のものは🙆♂️なんだって。
それでもアクアパッツァも少し食べてくれました。
ハイコストなので、これは特別メニューになりそうです(笑)
すごく美味しいだけに…残念(笑)