昨日、初めて《アクアパッツァ》なるものを作ってみましたおねがい

{33CF31FA-4551-4853-A26B-BC0A1E554E03}


お魚はタラにしました。
鯛よりお手頃で、味も大好きなので。


食べてみたいな〜と思って、でもお店を探すのも面倒だし、子連れで行けるかも微妙だし…
いつになるか分からないのでクックパッドで調べて作りました。

オリーブ買い忘れて入れられなかったけど、すごく美味しく出来ましたウインク

でも、アサリとタラを使うと、一品にかかるコストが¥800近く?

外食するよりは全然安いから良いんだけど、我が家はどんなにハイコストでも一品¥400くらいしかかけないので、豪華な一品でした。


息子には不評(笑)


「まずい」は言わないんですが…
手でバツレッドをつくってました。
🙅‍♂️←こんなん。


{1C626257-B101-49E3-BF3E-FF5514283AE7}

他にはチーズのカリカリ揚げとブロッコリーのたまごサラダ、もずくのお味噌汁(前日の残り)

他のものは🙆‍♂️なんだって。


それでもアクアパッツァも少し食べてくれました。


ハイコストなので、これは特別メニューになりそうです(笑)
すごく美味しいだけに…残念(笑)