今日は10時にチェックアウトをして…
まずは伊豆高原の【八幡の窯】で陶芸をしました
手びねりとろくろがあるんだけど、手びねりにしました
あたしは中学の美術の授業で手びねり陶芸をやっていたので初ではなく…
でも彼は初
指導のおじさんはうちらの作品を見てられないみたいで、ほとんどおじさんが製作してました
でも出来上がりが楽しみだなぁ
なんだかんだで陶芸に熱中してしまい、体験工房を出たのは11時半
それからが大変でした
目指すは伊豆の
恋人岬
なんだけど、伊豆半島を横断しなきゃで
山道を通り、恋人岬まではまだかかりそうだったので途中でお昼に
和食屋さんに入ったつもりが蕎麦屋さんで、蕎麦アレルギーの彼が食べれる物がひとつもない
具沢山の温かいスープにお蕎麦を付けて食べるせいろにご飯をたのんで、そのスープをおかずにしてご飯を食べさせました。
だから蕎麦はあたしが2人前…。
美味しいお蕎麦なのに、苦しくてもったいない事をした
結局食べたけど

コシがあって美味しかったのに~
結局、あとでお腹こわして大変な思いをて…
恋人岬についた時には3時になってました
逆光で写真もよく撮れないし

でもしっかりプレートを書いてきました

似顔絵までしっかり書いてみた
そこで甘酒味のソフトクリームを食べ…
お腹調子悪い人間がこんなんでいいのか
まだまだ、沼津でお土産を物色して→明日からの食料を買わないと
冬は日が短いから、もう暗くなっちゃって「帰らなきゃ
」って思っちゃう
でもまだまだ楽しむぞ
まずは伊豆高原の【八幡の窯】で陶芸をしました

手びねりとろくろがあるんだけど、手びねりにしました

あたしは中学の美術の授業で手びねり陶芸をやっていたので初ではなく…
でも彼は初

指導のおじさんはうちらの作品を見てられないみたいで、ほとんどおじさんが製作してました

でも出来上がりが楽しみだなぁ

なんだかんだで陶芸に熱中してしまい、体験工房を出たのは11時半

それからが大変でした

目指すは伊豆の


なんだけど、伊豆半島を横断しなきゃで

山道を通り、恋人岬まではまだかかりそうだったので途中でお昼に

和食屋さんに入ったつもりが蕎麦屋さんで、蕎麦アレルギーの彼が食べれる物がひとつもない

具沢山の温かいスープにお蕎麦を付けて食べるせいろにご飯をたのんで、そのスープをおかずにしてご飯を食べさせました。
だから蕎麦はあたしが2人前…。
美味しいお蕎麦なのに、苦しくてもったいない事をした

結局食べたけど


コシがあって美味しかったのに~

結局、あとでお腹こわして大変な思いをて…
恋人岬についた時には3時になってました

逆光で写真もよく撮れないし


でもしっかりプレートを書いてきました


似顔絵までしっかり書いてみた

そこで甘酒味のソフトクリームを食べ…
お腹調子悪い人間がこんなんでいいのか

まだまだ、沼津でお土産を物色して→明日からの食料を買わないと

冬は日が短いから、もう暗くなっちゃって「帰らなきゃ


でもまだまだ楽しむぞ
