今日は、2月いっぱいで退職した先輩の送別会でした
場所はおととしの忘年会と同じ、レストラン《クレッセント》
今回は蓼科牛は食べれず…
鶏肉のトマトソースがけでしたが
でも美味しかった
前菜にチキンとお豆腐のゴマドレッシングサラダ
魚料理は鯛の塩釜焼き
焼きたてパンも美味だったし、ズワイガニのトマトソースパスタも美味しかったです
もちろんデザートもいただきましたが…
これは前回と同じ、バニラアイスにコーヒーを注いだやつ
でもコレが〆の一品に最適でした
新人の市川さんの提案で、集合写真をとりました~
今回が初


現像してもらったら、あたしの職場の仲間をみんなに御披露目します
笑

場所はおととしの忘年会と同じ、レストラン《クレッセント》
今回は蓼科牛は食べれず…
鶏肉のトマトソースがけでしたが

でも美味しかった

前菜にチキンとお豆腐のゴマドレッシングサラダ

魚料理は鯛の塩釜焼き

焼きたてパンも美味だったし、ズワイガニのトマトソースパスタも美味しかったです

もちろんデザートもいただきましたが…
これは前回と同じ、バニラアイスにコーヒーを注いだやつ

でもコレが〆の一品に最適でした

新人の市川さんの提案で、集合写真をとりました~

今回が初



現像してもらったら、あたしの職場の仲間をみんなに御披露目します
