07-01-30_21-56.jpg
これ銀杏。。。


の殻。。。。

写真でみると なんかキモッ!!

なんかキモッ!!

喘息や喉によいと聞き、正直小学生の頃から 茶わん蒸しに入ってる銀杏は、色、歯ごたえ、形、すべてを否定し続けてきましたが、、、、、、もう やみつきになってしまい。。。

どうやらこの銀杏は、致死量的な、、そんな大袈裟ではないが、刺激が強い食べ物らしいので、摂取し過ぎには注意!!らしい。。。

んがっ!!!フライパンでいって 岩塩つけて食うと、、これがまた、ファンタスティック アンド ノダメカンタービレ!!


です。。。

食べず嫌いの人がいたら、食べ過ぎには注意して、、是非食べてみてください。。

決して、銀杏促進委員会の会員でも会長でも書記でもありませんのであしからず。。