ハマってます!ベトナム料理教室♪
この日は精進料理の日でした~♪
真ん中の白い粒粒はハスの実!初めて食べるわ~!テーブルセッティングもいつも素敵♪
これはバナナのツボミのサラダ。だいすきでーーーす!!
揚げ焼きフォーのあんかけ。ベトナムセロリを入れると一気に
ベトナム風になるそうな。美味しかった!メチャ食べた♪
レンチンするとフワッとパリパリになるんだって。
私家ではトースターでやってたけどレンチンのが断然美味しい。
バナナのツボミのサラダに乗せてこんな風に頂きます。
はじめた食べたハスの実はピーナップっぽかった。
食べれば食べるほど体がポカポカするのが凄く分かった!
デザートはサツマイモのプリン。
ベトナムはサツマイモとてもよく使うそうな。
ハス茶を後から入れてミルクティーのように
飲むのが大好き♪
ご一緒した皆様ありがとうございました♪