6月のさとキッチンへ行ってきました~~♪
「野菜たっぷり!アジアごはん」です!!
フォー・ガー。ガーって鶏肉って事なんだって。
作り方はいたってシンプルなのにさとちゃんマジックで
すっごく美味しい!!
生春巻きも今まで教えてもらった中で一番上手に
空芯菜の炒め物も美味しい!
デザートはタピオカと豆乳!意外な組み合わせで
驚きだったし恐る恐るだったけど美味しい~~~!
みんな勢揃い~~♪
今回知った人ばっかりだったから尚更楽しかった~♪
今回初めてフォーにパクチーだけじゃなくてミントの葉を入れたのを食べたの!
レモンも絞ってすっごく合うのにびっくりしたーーー!
今度からミント必須だわ!!
そしてなんと言ってもいつも生春巻きはスイートチリオンリーだったんだけど
さとちゃんソースはそれだけじゃないっ!!
秘密のソースのこの組み合わせたまらなく美味しい!!
デザートは一番下にあんこ。タピオカ、豆乳、アイス、杏ジャム
と言う面白い組み合わせ!!
恐る恐る食べたけど、豆乳臭さはないし、
すっごく面白い!!すっごく合うの~~!
これも復習絶対したいっっ!!
今回・・っていつも美味しいけど大好きなアジアンだったから
ものすごく気に入っちゃった!!
美味しいメニューを本当にありがとう~~~!!
そしてそして帰りに新宿のEXTRA COLDに行っちゃいました~!
ぷみちーとふたりでよったんだけどさぁ~~
グラスじゃなくてプラカップ・・・
グラスだったら絶対もっともっと美味しいと思う!!
泡はとってもクリーミー♪
特設とは言えかなりプラカップは残念・・・
つまみも簡単なものだけだったなぁ~
まぁ立ち飲みだからしたかないのかな・・・・
注ぐ機械?が凍ってるから
冷たいのは必須!!あーーーグラスにしようよ~~!!
黒ビールも普通のはなんか好きじゃないけどこれは美味しかった!!
ってかそもそもウチ勘違いしてた・・・これあの凍ってるビールかと思ってた・・
あ~~ん泡が凍ってるビール飲んでみた~~い!
と軽く飲んで帰ったのでした♪
お付き合いいただいた皆様ありがとう~~!!